テコナでは、常時50種類以上のベーグルを
    日替わりで焼き上げております。
    季節に合わせたスペシャルベーグルの
    ラインアップもどんどん変わります!

    news

    テコナでは簡易包装を
    実施しております。
    みなさま、マイバッグのご持参を
    お願い致します。

    bagels

    テコナの3種ベーグル

    テコナでは、粉と酵母を変えることで3種の食感の
    ベーグルを作っています。
    ベーグルは常時50種類からご用意しております。

    イーストを使用。ふかふかした食感が
    食べやすく、老若男女に人気のベーグルです。
    バラエティ豊かなフレーバーで展開しています。

    自家製酵母を使用。低温長時間発酵で
    もちもちの食感に仕上げたベーグル。

    ホシノ天然酵母を使用。低温で熟成させるように
    発酵させたベーグル。みっちり、むぎゅっと
    つまった食感をお楽しみいただけます。

    最新のベーグル情報はインスタグラムで
    チェックしてください。

    おいしい食べ方

    ご購入後の翌日まではそのままおいしく
    召し上がって頂けます。
    お好みでトーストして頂いてもOKです。
    翌日以降にお召し上がりの際は
    1つずつラップをして
    冷凍保存してください。

    ※全てのベーグルは
    2週間程度、冷凍保存できます

    自然解凍後、お好みでカットして頂き、
    トースターで3、4分表面がカリッとなるまで
    しっかり目に焼き戻して下さい。

    テコナの通販

    テコナのベーグル詰め合わせを、
    冷凍でご自宅までお届け致します。
    通販の詳細・受付日時のお知らせは、
    ブログ、インスタグラムにて
    お知らせしております。
    こまめに覗いてくださるとうれしいです。

    テコナの本

    『テコナベーグルワークスの
    まいにち食べたいベーグルの本』

    -少しのイーストでふかふか、もちもち、
    むぎゅむぎゅの3食感が作れる55レシピ-

    ふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの
    食感違いのベーグルが
    特徴の
    ベーグル専門店テコナベーグルワークス。
    本書では、
    よりお店の味に近く、そして家でも
    作りやすいように、

    てイーストを使ったレシピです。
    お店で人気のベーグルはもちろん、
    ディップやサンドも紹介。
    基本の作り方は全てプロセス写真で分かりやく
    紹介してるので、
    ベーグル作りが初心者にもおすすめです。

    access

    小田急線 代々木八幡駅 南口改札 /
    東京メトロ千代田線
    代々木公園駅 出口1 それぞれ徒歩1分

    tecona bagel works / テコナ ベーグル ワークス

    151-0063
    東京都渋谷区富ヶ谷1-51-12 代々木公園ハウスB102
    TEL/FAX:03-6416-8122

    営業時間:AM11:00~18:30(売り切れ次第閉店)
    おやすみ:不定休